Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/32711
Título : | Elaboración Del Quesillo Implementando El Cuajo De Res, Para Generar Una Propuesta Gastronómica De Autor, En La Comunidad De Saraguro |
Autor : | Quizhpe Morocho Amilcar Antonio |
metadata.dc.contributor.advisor: | Artieda Ponce Mauricio Patricio |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
metadata.dc.date.available: | 2022-10-14T12:10:24Z |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | Quizhpe Morocho Amilcar Antonio. Artieda Ponce Mauricio Patricio .(2022). Elaboración Del Quesillo Implementando El Cuajo De Res, Para Generar Una Propuesta Gastronómica De Autor, En La Comunidad De Saraguro. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
metadata.dc.identifier.other: | 1104789050_gsp3 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32711 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.