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Título : Elaboración Del Quesillo Implementando El Cuajo De Res, Para Generar Una Propuesta Gastronómica De Autor, En La Comunidad De Saraguro
Autor : Quizhpe Morocho Amilcar Antonio
metadata.dc.contributor.advisor: Artieda Ponce Mauricio Patricio
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2022-10-14T12:10:24Z
Fecha de publicación : 2022
Citación : Quizhpe Morocho Amilcar Antonio. Artieda Ponce Mauricio Patricio .(2022). Elaboración Del Quesillo Implementando El Cuajo De Res, Para Generar Una Propuesta Gastronómica De Autor, En La Comunidad De Saraguro. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 1104789050_gsp3
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32711
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

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