Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/32892
Título : Propuesta Para Incrementar El Tiempo De Almacenamiento De Productos Vegetales En Buenas Condiciones
Autor : Paucar Barba Josselyn Michelle
metadata.dc.contributor.advisor: Dr.aramis Azuri Sanchez Juarez
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2022-10-20T12:12:03Z
Fecha de publicación : 2022
Citación : Paucar Barba Josselyn Michelle. Draramis Azuri Sanchez Juarez.(2022). Propuesta Para Incrementar El Tiempo De Almacenamiento De Productos Vegetales En Buenas Condiciones . Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 1150037214_alp3
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32892
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Titulación en Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.