Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/32892
Título : | Propuesta Para Incrementar El Tiempo De Almacenamiento De Productos Vegetales En Buenas Condiciones |
Autor : | Paucar Barba Josselyn Michelle |
metadata.dc.contributor.advisor: | Dr.aramis Azuri Sanchez Juarez |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
metadata.dc.date.available: | 2022-10-20T12:12:03Z |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | Paucar Barba Josselyn Michelle. Draramis Azuri Sanchez Juarez.(2022). Propuesta Para Incrementar El Tiempo De Almacenamiento De Productos Vegetales En Buenas Condiciones . Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
metadata.dc.identifier.other: | 1150037214_alp3 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32892 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | Titulación en Ingeniería de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.