Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32918
Título : | “análisis Físico Químico De Alimentos Cocidos” |
Autor : | Dra. María Del Cisne Guamán Balcázar Jaramillo Cordero Erendida Doreydi |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | Jaramillo Cordero Erendida Doreydi. Dra María Del Cisne Guamán Balcázar.(2022). “análisis Físico Químico De Alimentos Cocidos”. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32918 |
Aparece en las colecciones: | Titulación en Ingeniería de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.