Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32918
Título : “análisis Físico Químico De Alimentos Cocidos”
Autor : Dra. María Del Cisne Guamán Balcázar
Jaramillo Cordero Erendida Doreydi
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2022
Citación : Jaramillo Cordero Erendida Doreydi. Dra María Del Cisne Guamán Balcázar.(2022). “análisis Físico Químico De Alimentos Cocidos”. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32918
Aparece en las colecciones: Titulación en Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.