Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/32918
Título : “análisis Físico Químico De Alimentos Cocidos”
Autor : Jaramillo Cordero Erendida Doreydi
metadata.dc.contributor.advisor: Dra. María Del Cisne Guamán Balcázar
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2022-10-21T12:15:47Z
Fecha de publicación : 2022
Citación : Jaramillo Cordero Erendida Doreydi. Dra María Del Cisne Guamán Balcázar.(2022). “análisis Físico Químico De Alimentos Cocidos”. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 1900839687_alp3
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32918
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Titulación en Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.