Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32919
Título : | “rendimiento Del Proceso De Lixiviación Del Café Por Diferentes Métodos De Preparación” |
Autor : | Dr.aramis Azuri Sanchez Juarez Ramirez Coronel Melissa Jessenia |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | Ramirez Coronel Melissa Jessenia. Draramis Azuri Sanchez Juarez.(2022). “rendimiento Del Proceso De Lixiviación Del Café Por Diferentes Métodos De Preparación”. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32919 |
Aparece en las colecciones: | Titulación en Ingeniería de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.