Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32919
Título : “rendimiento Del Proceso De Lixiviación Del Café Por Diferentes Métodos De Preparación”
Autor : Dr.aramis Azuri Sanchez Juarez
Ramirez Coronel Melissa Jessenia
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2022
Citación : Ramirez Coronel Melissa Jessenia. Draramis Azuri Sanchez Juarez.(2022). “rendimiento Del Proceso De Lixiviación Del Café Por Diferentes Métodos De Preparación”. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32919
Aparece en las colecciones: Titulación en Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.