Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/33111
Title: | “propuesta Para La Elaboración De Licor Crema Artesanal A Base De Borojó, Como Alternativa Para La Creación De Una Carta De Cócteles Exóticos” |
Authors: | Torres Montaño Paul Alexander |
metadata.dc.contributor.advisor: | Chango Cañaveral Patricia Marisol |
Keywords: | Ecuador. Tesis digital. |
metadata.dc.date.available: | 2022-11-09T11:53:35Z |
Issue Date: | 2022 |
Citation: | Torres Montaño Paul Alexander. Chango Cañaveral Patricia Marisol.(2022). “propuesta Para La Elaboración De Licor Crema Artesanal A Base De Borojó, Como Alternativa Para La Creación De Una Carta De Cócteles Exóticos”. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Description: | N/D |
metadata.dc.identifier.other: | 1150487187_gsp6 |
URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/33111 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Appears in Collections: | Licenciado en Gastronomía |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.