Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/33111
Título : “propuesta Para La Elaboración De Licor Crema Artesanal A Base De Borojó, Como Alternativa Para La Creación De Una Carta De Cócteles Exóticos”
Autor : Torres Montaño Paul Alexander
metadata.dc.contributor.advisor: Chango Cañaveral Patricia Marisol
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2022-11-09T11:53:35Z
Fecha de publicación : 2022
Citación : Torres Montaño Paul Alexander. Chango Cañaveral Patricia Marisol.(2022). “propuesta Para La Elaboración De Licor Crema Artesanal A Base De Borojó, Como Alternativa Para La Creación De Una Carta De Cócteles Exóticos”. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 1150487187_gsp6
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/33111
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.