Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/33111
Título : | “propuesta Para La Elaboración De Licor Crema Artesanal A Base De Borojó, Como Alternativa Para La Creación De Una Carta De Cócteles Exóticos” |
Autor : | Torres Montaño Paul Alexander |
metadata.dc.contributor.advisor: | Chango Cañaveral Patricia Marisol |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
metadata.dc.date.available: | 2022-11-09T11:53:35Z |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | Torres Montaño Paul Alexander. Chango Cañaveral Patricia Marisol.(2022). “propuesta Para La Elaboración De Licor Crema Artesanal A Base De Borojó, Como Alternativa Para La Creación De Una Carta De Cócteles Exóticos”. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
metadata.dc.identifier.other: | 1150487187_gsp6 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/33111 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.