Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/33150
Título : | Desarrollo De Una Formulación De Pan Tipo Molde Con Elementos Funcionales: Microencapsulados De Sacha Inchi Y Subproducto De Mango |
Autor : | Gonzalez Maldonado Maria Del Cisne |
metadata.dc.contributor.advisor: | Dr. Miguel Ángel Meneses Chamba |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
metadata.dc.date.available: | 2022-11-11T13:38:34Z |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | Gonzalez Maldonado Maria Del Cisne. Dr Miguel Ángel Meneses Chamba.(2022). Desarrollo De Una Formulación De Pan Tipo Molde Con Elementos Funcionales: Microencapsulados De Sacha Inchi Y Subproducto De Mango. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
metadata.dc.identifier.other: | 1900520212_mea6 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/33150 |
metadata.dc.type: | masterThesis |
Aparece en las colecciones: | Magíster en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.