Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/33392
Título : Análisis De La Kumpia (renealmia Alpinia) Como Condimento, Para Revalorizar La Gastronomía Ecuatoriana.
Autor : Ortiz Guarnizo Eliana Ivanova
metadata.dc.contributor.advisor: Artieda Ponce Mauricio Patricio
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2023-01-20T11:47:29Z
Fecha de publicación : 2023
Citación : Ortiz Guarnizo Eliana Ivanova. Artieda Ponce Mauricio Patricio .(2023). Análisis De La Kumpia (renealmia Alpinia) Como Condimento, Para Revalorizar La Gastronomía Ecuatoriana.. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 1150325452_gsp6
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/33392
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.