Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/33447
Título : “desarrollo Y Evaluación De Una Bebida Obtenida A Base De Café (coffea Arabica L.) Por Método De Extracción En Frío”
Autor : Mgtr. Ricardo Javier Arévalo Torres
Ureña Guachizaca Leidy Nathaly
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2023
Citación : Ureña Guachizaca Leidy Nathaly . Mgtr Ricardo Javier Arévalo Torres.(2023). “desarrollo Y Evaluación De Una Bebida Obtenida A Base De Café (coffea Arabica L.) Por Método De Extracción En Frío” . Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/33447
Aparece en las colecciones: Magíster en Alimentos

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.