Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/33447
Título : | “desarrollo Y Evaluación De Una Bebida Obtenida A Base De Café (coffea Arabica L.) Por Método De Extracción En Frío” |
Autor : | Mgtr. Ricardo Javier Arévalo Torres Ureña Guachizaca Leidy Nathaly |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | Ureña Guachizaca Leidy Nathaly . Mgtr Ricardo Javier Arévalo Torres.(2023). “desarrollo Y Evaluación De Una Bebida Obtenida A Base De Café (coffea Arabica L.) Por Método De Extracción En Frío” . Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/33447 |
Aparece en las colecciones: | Magíster en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.