Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/33488
Título : Análisis Del Consumo Alimentario Del Fréjol Para Innovar Y Fomentar La Revalorización Del Patrimonio Gastronómico Del Ecuador, En Base A La Dieta Andina, Año 2021.
Autor : Aldas Palacios John Henry
metadata.dc.contributor.advisor: Chango Cañaveral Patricia Marisol
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2023-02-17T11:49:55Z
Fecha de publicación : 2023
Citación : Aldas Palacios John Henry. Chango Cañaveral Patricia Marisol.(2023). Análisis Del Consumo Alimentario Del Fréjol Para Innovar Y Fomentar La Revalorización Del Patrimonio Gastronómico Del Ecuador, En Base A La Dieta Andina, Año 2021.. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 1105797227_gsp6
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/33488
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.