Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/33488
Título : | Análisis Del Consumo Alimentario Del Fréjol Para Innovar Y Fomentar La Revalorización Del Patrimonio Gastronómico Del Ecuador, En Base A La Dieta Andina, Año 2021. |
Autor : | Aldas Palacios John Henry |
metadata.dc.contributor.advisor: | Chango Cañaveral Patricia Marisol |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
metadata.dc.date.available: | 2023-02-17T11:49:55Z |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | Aldas Palacios John Henry. Chango Cañaveral Patricia Marisol.(2023). Análisis Del Consumo Alimentario Del Fréjol Para Innovar Y Fomentar La Revalorización Del Patrimonio Gastronómico Del Ecuador, En Base A La Dieta Andina, Año 2021.. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
metadata.dc.identifier.other: | 1105797227_gsp6 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/33488 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.