Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/33488
Título : | Análisis Del Consumo Alimentario Del Fréjol Para Innovar Y Fomentar La Revalorización Del Patrimonio Gastronómico Del Ecuador, En Base A La Dieta Andina, Año 2021. |
Autor : | Chango Cañaveral Patricia Marisol Aldas Palacios John Henry |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | Aldas Palacios John Henry. Chango Cañaveral Patricia Marisol.(2023). Análisis Del Consumo Alimentario Del Fréjol Para Innovar Y Fomentar La Revalorización Del Patrimonio Gastronómico Del Ecuador, En Base A La Dieta Andina, Año 2021.. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/33488 |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.