Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/37223
Título : | Validación De Método Bromatológico De Grasa En Queso Fresco |
Autor : | Aldas Palacios Jose Luis |
metadata.dc.contributor.advisor: | Guamán Balcazar María Del Cisne |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
metadata.dc.date.available: | 2023-03-23T12:53:10Z |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | Aldas Palacios Jose Luis. Guamán Balcazar María Del Cisne .(2023). Validación De Método Bromatológico De Grasa En Queso Fresco. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
metadata.dc.identifier.other: | 1150210753_bfp6 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/37223 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | Titulación de Bioquimica y Farmacia |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.