Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/37223
Título : Validación De Método Bromatológico De Grasa En Queso Fresco
Autor : Aldas Palacios Jose Luis
metadata.dc.contributor.advisor: Guamán Balcazar María Del Cisne
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2023-03-23T12:53:10Z
Fecha de publicación : 2023
Citación : Aldas Palacios Jose Luis. Guamán Balcazar María Del Cisne .(2023). Validación De Método Bromatológico De Grasa En Queso Fresco. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 1150210753_bfp6
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/37223
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Titulación de Bioquimica y Farmacia

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.