Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/37480
Title: Predicción De Las Características Sensoriales Del Café Tostado Mediante Análisis De Compuestos Volátiles
Authors: Castillo Carrion Jhuliana Maitte
metadata.dc.contributor.advisor: Dr. Jorge Geovanny Figueroa Hurtado
Keywords: Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2023-03-31T15:32:43Z
Issue Date: 2023
Citation: Castillo Carrion Jhuliana Maitte . Dr Jorge Geovanny Figueroa Hurtado.(2023). Predicción De Las Características Sensoriales Del Café Tostado Mediante Análisis De Compuestos Volátiles . Universidad T?cnica Particular de Loja
Description: N/D
metadata.dc.identifier.other: 1150084125_iap6
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/37480
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Titulación en Ingeniería de Alimentos



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.