Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/37480
Título : | Predicción De Las Características Sensoriales Del Café Tostado Mediante Análisis De Compuestos Volátiles |
Autor : | Castillo Carrion Jhuliana Maitte |
metadata.dc.contributor.advisor: | Dr. Jorge Geovanny Figueroa Hurtado |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
metadata.dc.date.available: | 2023-03-31T15:32:43Z |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | Castillo Carrion Jhuliana Maitte . Dr Jorge Geovanny Figueroa Hurtado.(2023). Predicción De Las Características Sensoriales Del Café Tostado Mediante Análisis De Compuestos Volátiles . Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
metadata.dc.identifier.other: | 1150084125_iap6 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/37480 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | Titulación en Ingeniería de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.