Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/37480
Título : Predicción De Las Características Sensoriales Del Café Tostado Mediante Análisis De Compuestos Volátiles
Autor : Castillo Carrion Jhuliana Maitte
metadata.dc.contributor.advisor: Dr. Jorge Geovanny Figueroa Hurtado
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2023-03-31T15:32:43Z
Fecha de publicación : 2023
Citación : Castillo Carrion Jhuliana Maitte . Dr Jorge Geovanny Figueroa Hurtado.(2023). Predicción De Las Características Sensoriales Del Café Tostado Mediante Análisis De Compuestos Volátiles . Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 1150084125_iap6
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/37480
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Titulación en Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.