Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/37480
Título : | Predicción De Las Características Sensoriales Del Café Tostado Mediante Análisis De Compuestos Volátiles |
Autor : | Dr. Jorge Geovanny Figueroa Hurtado Castillo Carrion Jhuliana Maitte |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | Castillo Carrion Jhuliana Maitte . Dr Jorge Geovanny Figueroa Hurtado.(2023). Predicción De Las Características Sensoriales Del Café Tostado Mediante Análisis De Compuestos Volátiles . Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/37480 |
Aparece en las colecciones: | Titulación en Ingeniería de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.