Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/37480
Título : Predicción De Las Características Sensoriales Del Café Tostado Mediante Análisis De Compuestos Volátiles
Autor : Dr. Jorge Geovanny Figueroa Hurtado
Castillo Carrion Jhuliana Maitte
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2023
Citación : Castillo Carrion Jhuliana Maitte . Dr Jorge Geovanny Figueroa Hurtado.(2023). Predicción De Las Características Sensoriales Del Café Tostado Mediante Análisis De Compuestos Volátiles . Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/37480
Aparece en las colecciones: Titulación en Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.