Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/38319
Título : Análisis De Perfiles De Textura En Productos Cárnicos
Autor : Vasquez Cedeño Miguel Alejandro
metadata.dc.contributor.advisor: Mgtr. Ricardo Javier Arévalo Torres
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2023-06-14T17:17:33Z
Fecha de publicación : 2023
Citación : Vasquez Cedeño Miguel Alejandro. Mgtr Ricardo Javier Arévalo Torres.(2023). Análisis De Perfiles De Textura En Productos Cárnicos . Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 1104112410_alp3
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/38319
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Titulación en Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.