Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/38929
Título : | Elaboración De Una Propuesta Gastronómica A Base De Las Flores Comestibles Identificadas En La Zona 7, Ciudad De Loja |
Autor : | Rosero Arevalo Jairo Franklin Torres Valarezo Bryan Daniel |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | Torres Valarezo Bryan Daniel. Rosero Arevalo Jairo Franklin.(2023). Elaboración De Una Propuesta Gastronómica A Base De Las Flores Comestibles Identificadas En La Zona 7, Ciudad De Loja. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/38929 |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.