Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/38929
Título : Elaboración De Una Propuesta Gastronómica A Base De Las Flores Comestibles Identificadas En La Zona 7, Ciudad De Loja
Autor : Rosero Arevalo Jairo Franklin
Torres Valarezo Bryan Daniel
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2023
Citación : Torres Valarezo Bryan Daniel. Rosero Arevalo Jairo Franklin.(2023). Elaboración De Una Propuesta Gastronómica A Base De Las Flores Comestibles Identificadas En La Zona 7, Ciudad De Loja. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/38929
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.