Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/38929
Título : Elaboración De Una Propuesta Gastronómica A Base De Las Flores Comestibles Identificadas En La Zona 7, Ciudad De Loja
Autor : Torres Valarezo Bryan Daniel
metadata.dc.contributor.advisor: Rosero Arevalo Jairo Franklin
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2023-09-01T19:42:23Z
Fecha de publicación : 2023
Citación : Torres Valarezo Bryan Daniel. Rosero Arevalo Jairo Franklin.(2023). Elaboración De Una Propuesta Gastronómica A Base De Las Flores Comestibles Identificadas En La Zona 7, Ciudad De Loja. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 1105021743_gsp6
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/38929
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.