Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/4782
Título : Elaboración del plan estratégico para la comercialización de productos lácteos en Santo Domingo de los Tsáchilas, de la finca del Instituto Tecnológico Calazacón, año 2009.
Autor : Martínez Vega, Pablo
Soledispa Soledispa, Italo Emiliano
Palabras clave : Gestión de calidad
Normas ISO
Control de calidad
Plan estratégico
Fecha de publicación : 2010
Citación : Soledispa Soledispa, Italo Emiliano. (2010). Elaboración del plan estratégico para la comercialización de productos lácteos en Santo Domingo de los Tsáchilas, de la finca del Instituto Tecnológico Calazacón, año 2009. (Magíster en Auditoría de Gestión de la Calidad.) UTPL, Santo Domingo. Pp. 65.
Descripción : La presente investigación tiene relación con un plan de comercialización para el Instituto Tecnológico Superior Calazacón, que le permita colocar al mercado de la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas leche y derivados de productos elaborados en los laboratorios de lácteos de la granja de la Institución en la ciudad de Santo Domingo.
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/4782
Aparece en las colecciones: Magíster en Auditoría de Gestión de la Calidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TesisItaloSoledispa.pdf509.77 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Herramientas de Administrador