Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/5095
Título : Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón San Pedro de Huaca provincia del Carchi, segunda fase
Autor : Chugá Cevallos, Angélica Patricia
metadata.dc.contributor.advisor: Torres V., Juliana Fernanda
Palabras clave : Economía doméstica & vida familiar
Gastronomía
San Pedro Martir
Ecuador
Tesis
metadata.dc.date.available: 2012-12-19
Fecha de publicación : 2011
Citación : Chugá Cevallos, Angélica Patricia. (2011). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón San Pedro de Huaca provincia del Carchi, segunda fase. (Ingeniero en Administarción de Empresas Turísticas y Hoteleras)UTPL, Loja. Pp. 120.
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/5095
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis_Angelica_Chuga.pdf1.83 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Herramientas de Administrador