Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/5095
Título : | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón San Pedro de Huaca provincia del Carchi, segunda fase |
Autor : | Torres V., Juliana Fernanda Chugá Cevallos, Angélica Patricia |
Palabras clave : | Economía doméstica & vida familiar Gastronomía San Pedro Martir Ecuador Tesis |
Fecha de publicación : | 2011 |
Citación : | Chugá Cevallos, Angélica Patricia. (2011). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón San Pedro de Huaca provincia del Carchi, segunda fase. (Ingeniero en Administarción de Empresas Turísticas y Hoteleras)UTPL, Loja. Pp. 120. |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/5095 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis_Angelica_Chuga.pdf | 1.83 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Herramientas de Administrador