Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/51211
Título : Evaluación De La Concentración De Ácidos Orgánicos En Café Con Diferentes Estados De Madurez
Autor : Dr. Jorge Geovanny Figueroa Hurtado
Herrera Quito Diana Alejandra
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2023
Citación : Herrera Quito Diana Alejandra . Dr Jorge Geovanny Figueroa Hurtado.(2023). Evaluación De La Concentración De Ácidos Orgánicos En Café Con Diferentes Estados De Madurez. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/51211
Aparece en las colecciones: Magíster en Alimentos

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.