Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/51384
Título : | Propiedades Sensoriales Del Café Con Procesos De Beneficio Anaeróbico |
Autor : | Rengel aguilar Juan Fernando |
metadata.dc.contributor.advisor: | Mgtr. José Miguel Fernández Arias |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
metadata.dc.date.available: | 2023-10-04T19:41:24Z |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | Rengel aguilar Juan Fernando . Mgtr José Miguel Fernández Arias.(2023). Propiedades Sensoriales Del Café Con Procesos De Beneficio Anaeróbico. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
metadata.dc.identifier.other: | 1104759608_alp3 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/51384 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | Titulación en Ingeniería de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.