Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/51451
Título : Revisión Sistemática De La Aplicación De Aceite Esencial De Clavo De Olor (syzygium Aromaticum) En Carne Y Productos Cárnicos
Autor : Dr. Benito Eduardo Valarezo Valdez
Ledesma Monteros Maria Guicela
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2023
Citación : Ledesma Monteros Maria Guicela. Dr Benito Eduardo Valarezo Valdez.(2023). Revisión Sistemática De La Aplicación De Aceite Esencial De Clavo De Olor (syzygium Aromaticum) En Carne Y Productos Cárnicos. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/51451
Aparece en las colecciones: Magíster en Alimentos

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.