Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/51451
Título : | Revisión Sistemática De La Aplicación De Aceite Esencial De Clavo De Olor (syzygium Aromaticum) En Carne Y Productos Cárnicos |
Autor : | Dr. Benito Eduardo Valarezo Valdez Ledesma Monteros Maria Guicela |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | Ledesma Monteros Maria Guicela. Dr Benito Eduardo Valarezo Valdez.(2023). Revisión Sistemática De La Aplicación De Aceite Esencial De Clavo De Olor (syzygium Aromaticum) En Carne Y Productos Cárnicos. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/51451 |
Aparece en las colecciones: | Magíster en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.