Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/51916
Título : | Estudio Del Frejol (calima Roja) Y Su Aplicación Gastronómica En La Repostería. |
Autor : | Torres Herrera Christian Gabriel |
metadata.dc.contributor.advisor: | Diaz Muñoz Gabriel Alejandro |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
metadata.dc.date.available: | 2023-11-08T16:49:14Z |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | Torres Herrera Christian Gabriel. Diaz Muñoz Gabriel Alejandro.(2023). Estudio Del Frejol (calima Roja) Y Su Aplicación Gastronómica En La Repostería.. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
metadata.dc.identifier.other: | 1150157996_(gsp7 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/51916 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.