Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/51916
Título : Estudio Del Frejol (calima Roja) Y Su Aplicación Gastronómica En La Repostería.
Autor : Torres Herrera Christian Gabriel
metadata.dc.contributor.advisor: Diaz Muñoz Gabriel Alejandro
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2023-11-08T16:49:14Z
Fecha de publicación : 2023
Citación : Torres Herrera Christian Gabriel. Diaz Muñoz Gabriel Alejandro.(2023). Estudio Del Frejol (calima Roja) Y Su Aplicación Gastronómica En La Repostería.. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 1150157996_(gsp7
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/51916
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.