Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/51967
Título : | Aplicación De La Cocina Tecnoemocional Para Una Propuesta Gastronómica Utilizando La Guaba Y El Níspero. |
Autor : | Castillo Ortiz Crisley Anayely |
metadata.dc.contributor.advisor: | Artieda Ponce Mauricio Patricio |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
metadata.dc.date.available: | 2023-11-14T17:11:00Z |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | Castillo Ortiz Crisley Anayely. Artieda Ponce Mauricio Patricio.(2023). Aplicación De La Cocina Tecnoemocional Para Una Propuesta Gastronómica Utilizando La Guaba Y El Níspero.. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
metadata.dc.identifier.other: | 1104909641_(gsp6 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/51967 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.