Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/52007
Title: | Análisis del consumo alimentario del chocho para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador, en base a la dieta andina, año 2022. |
Authors: | Granda Aguilar Jefferson Jose |
metadata.dc.contributor.advisor: | Chango Canaveral Patricia Marisol |
Keywords: | Ecuador. Tesis digital. |
metadata.dc.date.available: | 2023-11-24T14:13:18Z |
Issue Date: | 2023 |
Citation: | Granda Aguilar Jefferson Jose. Chango Canaveral Patricia Marisol.(2023). Análisis del consumo alimentario del chocho para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador, en base a la dieta andina, año 2022.. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Description: | N/D |
metadata.dc.identifier.other: | 1150428272_GSP6 |
URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52007 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Appears in Collections: | Licenciado en Gastronomía |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.