Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/52007
Title: Análisis del consumo alimentario del chocho para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador, en base a la dieta andina, año 2022.
Authors: Granda Aguilar Jefferson Jose
metadata.dc.contributor.advisor: Chango Canaveral Patricia Marisol
Keywords: Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2023-11-24T14:13:18Z
Issue Date: 2023
Citation: Granda Aguilar Jefferson Jose. Chango Canaveral Patricia Marisol.(2023). Análisis del consumo alimentario del chocho para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador, en base a la dieta andina, año 2022.. Universidad T?cnica Particular de Loja
Description: N/D
metadata.dc.identifier.other: 1150428272_GSP6
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52007
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Licenciado en Gastronomía



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.