Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52007
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Chango Canaveral Patricia Marisol | es_ES |
dc.contributor.author | Granda Aguilar Jefferson Jose | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-11-24T14:13:18Z | - |
dc.date.available | 2023-11-24T14:13:18Z | - |
dc.date.issued | 2023 | es_ES |
dc.identifier.citation | Granda Aguilar Jefferson Jose. Chango Canaveral Patricia Marisol.(2023). Análisis del consumo alimentario del chocho para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador, en base a la dieta andina, año 2022.. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1150428272_GSP6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52007 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Análisis del consumo alimentario del chocho para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador, en base a la dieta andina, año 2022. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Licenciado en Gastronomía |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.