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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorChango Canaveral Patricia Marisoles_ES
dc.contributor.authorGranda Aguilar Jefferson Josees_ES
dc.date.accessioned2023-11-24T14:13:18Z-
dc.date.available2023-11-24T14:13:18Z-
dc.date.issued2023es_ES
dc.identifier.citationGranda Aguilar Jefferson Jose. Chango Canaveral Patricia Marisol.(2023). Análisis del consumo alimentario del chocho para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador, en base a la dieta andina, año 2022.. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1150428272_GSP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52007-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleAnálisis del consumo alimentario del chocho para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador, en base a la dieta andina, año 2022.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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