Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/52007
Título : Análisis del consumo alimentario del chocho para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador, en base a la dieta andina, año 2022.
Autor : Granda Aguilar Jefferson Jose
metadata.dc.contributor.advisor: Chango Canaveral Patricia Marisol
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2023-11-24T14:13:18Z
Fecha de publicación : 2023
Citación : Granda Aguilar Jefferson Jose. Chango Canaveral Patricia Marisol.(2023). Análisis del consumo alimentario del chocho para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador, en base a la dieta andina, año 2022.. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 1150428272_GSP6
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52007
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.