Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/52007
Título : | Análisis del consumo alimentario del chocho para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador, en base a la dieta andina, año 2022. |
Autor : | Granda Aguilar Jefferson Jose |
metadata.dc.contributor.advisor: | Chango Canaveral Patricia Marisol |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
metadata.dc.date.available: | 2023-11-24T14:13:18Z |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | Granda Aguilar Jefferson Jose. Chango Canaveral Patricia Marisol.(2023). Análisis del consumo alimentario del chocho para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador, en base a la dieta andina, año 2022.. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
metadata.dc.identifier.other: | 1150428272_GSP6 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52007 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.