Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/52072
Título : Investigación y puesta en valor de la Zanahoria Morada como recurso gastronómico en la ciudad de Loja
Autor : Febres Tandazo Adriana De Lourdes
metadata.dc.contributor.advisor: Artieda Ponce Mauricio Patricio
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2024-01-22T14:42:50Z
Fecha de publicación : 2024
Citación : Febres Tandazo Adriana De Lourdes. Artieda Ponce Mauricio Patricio .(2024). Investigación y puesta en valor de la Zanahoria Morada como recurso gastronómico en la ciudad de Loja. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 1105962722_GSP3
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52072
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.