Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/52072
Título : | Investigación y puesta en valor de la Zanahoria Morada como recurso gastronómico en la ciudad de Loja |
Autor : | Febres Tandazo Adriana De Lourdes |
metadata.dc.contributor.advisor: | Artieda Ponce Mauricio Patricio |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
metadata.dc.date.available: | 2024-01-22T14:42:50Z |
Fecha de publicación : | 2024 |
Citación : | Febres Tandazo Adriana De Lourdes. Artieda Ponce Mauricio Patricio .(2024). Investigación y puesta en valor de la Zanahoria Morada como recurso gastronómico en la ciudad de Loja. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
metadata.dc.identifier.other: | 1105962722_GSP3 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52072 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.