Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/52659
Título : | Características de la cerveza elaborada con pulpa de fruta |
Autor : | BRITO CABRERA ANDREA PAOLA |
metadata.dc.contributor.advisor: | Mgtr. José Miguel Fernández Arias |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
metadata.dc.date.available: | 2024-03-15T22:16:52Z |
Fecha de publicación : | 2024 |
Citación : | BRITO CABRERA ANDREA PAOLA. Mgtr José Miguel Fernández Arias.(2024). Características de la cerveza elaborada con pulpa de fruta. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
metadata.dc.identifier.other: | 1150635975_IAP6 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52659 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | Titulación en Ingeniería de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.