Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52662
Título : Evaluación de la actividad antimicrobiana de aceite esencial de Ishpingo (Ocotea quixos) para aplicaciones en modelos alimentarios.
Autor : Mgtr. Diana Inés Hualpa Salinas
CALVA JUMBO FRANCISCO JOSUE
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2024
Citación : CALVA JUMBO FRANCISCO JOSUE. Mgtr Diana Inés Hualpa Salinas.(2024). Evaluación de la actividad antimicrobiana de aceite esencial de Ishpingo (Ocotea quixos) para aplicaciones en modelos alimentarios.. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52662
Aparece en las colecciones: Titulación en Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.