Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52689
Título : Evaluación de actividad antimicrobiana de aceite esencial de achiote (Bixa orellana) para aplicaciones en modelos alimentarios.
Autor : Mgtr. Diana Inés Hualpa Salinas
MONTESINOS LUDEÑA ROMINA NICOLE
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2024
Citación : MONTESINOS LUDEÑA ROMINA NICOLE. Mgtr Diana Inés Hualpa Salinas.(2024). Evaluación de actividad antimicrobiana de aceite esencial de achiote (Bixa orellana) para aplicaciones en modelos alimentarios.. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52689
Aparece en las colecciones: Titulación en Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.