Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/55833
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rosero Arévalo Jairo Franklin | es_ES |
dc.contributor.author | Guaman Guaman Valeria Anabel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-04-29T21:17:39Z | - |
dc.date.available | 2024-04-29T21:17:39Z | - |
dc.date.issued | 2024 | es_ES |
dc.identifier.citation | Guaman Guaman Valeria Anabel. Rosero Arévalo Jairo Franklin.(2024). Elaboración de una propuesta gastronómica creativa a base de pitahaya liofilizada (Selenicereus megalanthus).. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1105708893_GSP3 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/55833 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Elaboración de una propuesta gastronómica creativa a base de pitahaya liofilizada (Selenicereus megalanthus). | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.