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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/55833
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rosero Arévalo Jairo Franklin | es_ES |
dc.contributor.author | Guaman Guaman Valeria Anabel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-04-29T21:17:39Z | - |
dc.date.available | 2024-04-29T21:17:39Z | - |
dc.date.issued | 2024 | es_ES |
dc.identifier.citation | Guaman Guaman Valeria Anabel. Rosero Arévalo Jairo Franklin.(2024). Elaboración de una propuesta gastronómica creativa a base de pitahaya liofilizada (Selenicereus megalanthus).. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1105708893_GSP3 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/55833 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Elaboración de una propuesta gastronómica creativa a base de pitahaya liofilizada (Selenicereus megalanthus). | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Licenciado en Gastronomía |
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