Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56140
Título : | Valoración del efecto antioxidante del subproducto de mango en la formación de nitrito residual de un producto cárnico de pasta fina |
Autor : | Reyes Bueno Jorge Felipe Camacho Calva Lucia Elizabeth |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2024 |
Citación : | Camacho Calva Lucia Elizabeth. Reyes Bueno Jorge Felipe.(2024). Valoración del efecto antioxidante del subproducto de mango en la formación de nitrito residual de un producto cárnico de pasta fina. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56140 |
Aparece en las colecciones: | Titulación de Bioquimica y Farmacia |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.