Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56140
Título : Valoración del efecto antioxidante del subproducto de mango en la formación de nitrito residual de un producto cárnico de pasta fina
Autor : Reyes Bueno Jorge Felipe
Camacho Calva Lucia Elizabeth
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2024
Citación : Camacho Calva Lucia Elizabeth. Reyes Bueno Jorge Felipe.(2024). Valoración del efecto antioxidante del subproducto de mango en la formación de nitrito residual de un producto cárnico de pasta fina. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56140
Aparece en las colecciones: Titulación de Bioquimica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.