Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56214
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorArtieda Ponce Mauricio Patricioes_ES
dc.contributor.authorArevalo Valarezo Yadira Maitees_ES
dc.date.accessioned2024-08-05T16:15:53Z-
dc.date.available2024-08-05T16:15:53Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationArevalo Valarezo Yadira Maite. Artieda Ponce Mauricio Patricio .(2024). Análisis de la cultura gastronómica del cantón Chaguarpamba a través del estudio del maní- Desarrollo de una propuesta gastronómica.. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other0106902638_GSP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56214-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleAnálisis de la cultura gastronómica del cantón Chaguarpamba a través del estudio del maní- Desarrollo de una propuesta gastronómica.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Licenciado en Gastronomía



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.