Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56214
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Artieda Ponce Mauricio Patricio | es_ES |
dc.contributor.author | Arevalo Valarezo Yadira Maite | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-08-05T16:15:53Z | - |
dc.date.available | 2024-08-05T16:15:53Z | - |
dc.date.issued | 2024 | es_ES |
dc.identifier.citation | Arevalo Valarezo Yadira Maite. Artieda Ponce Mauricio Patricio .(2024). Análisis de la cultura gastronómica del cantón Chaguarpamba a través del estudio del maní- Desarrollo de una propuesta gastronómica.. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 0106902638_GSP6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56214 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Análisis de la cultura gastronómica del cantón Chaguarpamba a través del estudio del maní- Desarrollo de una propuesta gastronómica. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Licenciado en Gastronomía |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.