Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56227
Título : Diseño de un Menú de panes elaborados en base al choclo tierno y sus maridajes correspondientes
Autor : Padilla Perez Juan Andres
Quichimbo Romero Brayan Fabricio
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2024
Citación : Quichimbo Romero Brayan Fabricio. Padilla Perez Juan Andres .(2024). Diseño de un Menú de panes elaborados en base al choclo tierno y sus maridajes correspondientes. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56227
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.