Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56227
Título : | Diseño de un Menú de panes elaborados en base al choclo tierno y sus maridajes correspondientes |
Autor : | Padilla Perez Juan Andres Quichimbo Romero Brayan Fabricio |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2024 |
Citación : | Quichimbo Romero Brayan Fabricio. Padilla Perez Juan Andres .(2024). Diseño de un Menú de panes elaborados en base al choclo tierno y sus maridajes correspondientes. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56227 |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.