Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56289
Título : Estudio y aplicación de la maltodextrina en el Sacha Inchi como ingrediente en la gastronomía creativa
Autor : Rosero Arévalo Jairo Franklin
Jaramillo Fernandez Nicole Pamela
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2024
Citación : Jaramillo Fernandez Nicole Pamela. Rosero Arévalo Jairo Franklin .(2024). Estudio y aplicación de la maltodextrina en el Sacha Inchi como ingrediente en la gastronomía creativa. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56289
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.