Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56291
Título : Análisis del consumo alimentario del tomate de árbol para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andina.
Autor : Chango Cañaveral Patricia Marisol
Lopez Calva Anshela Thalia
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2024
Citación : Lopez Calva Anshela Thalia. Chango Cañaveral Patricia Marisol .(2024). Análisis del consumo alimentario del tomate de árbol para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andina.. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56291
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.