Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56293
Título : Elaboración de una propuesta gastronómica fundamentada en productos de chocolatería en base del maracuyá.
Autor : Ureña Guachizaca Leidy Nathaly
Castillo Cuenca Samantha Margoth
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2024
Citación : Castillo Cuenca Samantha Margoth. Ureña Guachizaca Leidy Nathaly .(2024). Elaboración de una propuesta gastronómica fundamentada en productos de chocolatería en base del maracuyá.. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56293
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.