Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56386
Título : Comparación de las tecnologías de inteligencia artificial (Chat Gpt - Perplexy - Bing) en la creación de cócteles
Autor : Ojeda Aguilar Estefania Lorena
Rivera Maldonado Andy Dario
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2024
Citación : Rivera Maldonado Andy Dario. Ojeda Aguilar Estefania Lorena.(2024). Comparación de las tecnologías de inteligencia artificial (Chat Gpt - Perplexy - Bing) en la creación de cócteles. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56386
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.