Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56420
Título : | Elaboración de cócteles bajos en calorías con la utilización de sandía. |
Autor : | Ojeda Aguilar Estefania Lorena Caraguay Tandazo Johanna Del Cisne |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2024 |
Citación : | Caraguay Tandazo Johanna Del Cisne. Ojeda Aguilar Estefania Lorena.(2024). Elaboración de cócteles bajos en calorías con la utilización de sandía.. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56420 |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.