Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56420
Título : Elaboración de cócteles bajos en calorías con la utilización de sandía.
Autor : Ojeda Aguilar Estefania Lorena
Caraguay Tandazo Johanna Del Cisne
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2024
Citación : Caraguay Tandazo Johanna Del Cisne. Ojeda Aguilar Estefania Lorena.(2024). Elaboración de cócteles bajos en calorías con la utilización de sandía.. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56420
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.