Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56556
Title: Propuesta gastronómica creativa en base al uso de plantas aromáticas hierba luisa y manzanilla, y su aplicación mediante técnicas de pastelería moderna.
Authors: Ureña Guachizaca Leidy Nathaly
Betancourt Valdivieso Gabriela Alejandra
Keywords: Ecuador.
Tesis digital.
Issue Date: 2024
Citation: Betancourt Valdivieso Gabriela Alejandra. Ureña Guachizaca Leidy Nathaly .(2024). Propuesta gastronómica creativa en base al uso de plantas aromáticas hierba luisa y manzanilla, y su aplicación mediante técnicas de pastelería moderna.. Universidad T?cnica Particular de Loja
Description: N/D
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56556
Appears in Collections:Licenciado en Gastronomía

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.