Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 4091-4100 de 4205.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Aprovisionamiento de alimentos, economías populares y la organización del espacio público en Santa RosaIñiguez Gallardo, María Verónica; Pereira López, Verónica del Cisne
2017Propuesta de plan de gestión integral de los residuos sólidos generados en la unidad educativa San Francisco de Asís de la Ciudad de LojaGuamán Caraguay, José Miguel; Carpio Bravo, Andrea Verónica
2017Determinación de la composición química, propiedades físicas y evaluación de la actividad biológica del aceite esencial de piper carpunya (Ruiz & Pav.) de la provincia de Zamora ChinchipeValarezo Valdez, Benito Eduardo; Coronel López, Edgar Andrés
2020Incidencia del dolor crónico postoperatorio y factores asociadosSanchez Blanchart, Mohamed; Aponte Torres, Marjorie Michelle
2020Diabetes mellitus tipo 2 como factor de riesgo de cáncer de ovarioLudeña González, Lucía del Carmen; Cuenca Tinoco, Mónica Jackeline
2020Obesidad en niños y adolescentes de 0 a 15 años de edad atendidos en el Hospital UTPL en el periodo 2010-2019Carrillo Mayanquer, María Irene; Ortíz Torres, Santiago José
2020Prolongación de la vida útil de queso fresco utilizando aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris)Valarezo Valdez, Benito Eduardo; Landázuri Escudero, Adriana del Rocío
2020Aprovechamiento industrial del aceite vegetal de la semilla de manigullan(Cayaponia capitata)Valarezo Valdez, Benito Eduardo; Toral Fárez, Yalitza Lisbeth
2020Prevalencia de trastornos funcionales de la glándula tiroides en pacientes en hemodiálisis crónicaBeltrán Valdivieso, Juan Francisco; Enríquez Córdova, Ana María
2020Empaques antimicrobianos biodegradables para alimentosMeneses Chamba, Miguel Ángel; Espinosa Ordóñez, Janeth Fernanda