Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/6849
Título : Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos en el cantón Camilo Ponce Enríquez, provincia del Azuay, segunda fase
Autor : Chamba Carrillo, Karina Isabel
Guaycha Carreño, Yessenia Beatriz
Palabras clave : Gastronomía ecuatoriana
Comidas típicas
Hotelería y turismo – Tesis.
Fecha de publicación : 2013
Citación : Guaycha Carreño, Yessenia Beatriz (2013). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos en el cantón Camilo Ponce Enríquez, provincia del Azuay, segunda fase(Tesis de Ingeniero en Administración de empresas Turísticas y Hoteleras). UTPL, Machala. 110 pp
Descripción : El presente proyecto tiene como finalidad dar a conocer los diferentes platos y bebidas típicas, tradicionales y ancestrales del cantón Camilo Ponce Enríquez a través de un inventario gastronómico, para lo cual tomó una muestra que comprenden 219 encuestas y 24 entrevistas, las mismas que fueron tabuladas, analizadas e interpretadas para llegar a las debidas conclusiones. En este trabajo de investigación se describe su situación económica social, y productiva, geografía, demografía, salud, migración, educación y situación política. También describe las generalidades de la gastronomía en cuanto a la historia del cantón, el diagnostico gastronómico de Ponce Enríquez y presenta los resultados graficados en cuadros estadísticos. Contiene el inventario de la gastronomía típica tradicional y ancestral del cantón, basados en las entrevistas realizadas en el mismo. Además se presenta la propuesta de puesta en valor del recurso gastronómico del cantón y al final de este trabajo de tesis se encuentra la bibliografía, anexos, cuadros y gráficos que sustenta la presente investigación.
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/6849
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Guaycha Carreno, Yessenia Beatriz.pdf5.5 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Herramientas de Administrador