Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/68889
Título : Elaboración de una propuesta de helados artesanales mediante la utilización de frutas amazónicas ecuatorianas:guaba, uva de campo, morete
Autor : Ludeña Reyes Alex Paul
Gonzalez Mamallacta Jennifer Mishell
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2024
Citación : Gonzalez Mamallacta Jennifer Mishell. Ludeña Reyes Alex Paul.(2024). Elaboración de una propuesta de helados artesanales mediante la utilización de frutas amazónicas ecuatorianas:guaba, uva de campo, morete. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/68889
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.