Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/69395
Título : | Propuesta para la elaboración de un macerado artesanal a base de la fruta de guanábana (Anón amazónico) utilizando el aguardiente canta claro |
Autor : | Padilla Perez Juan Andres Zuñiga Armijos Yorky Omar |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2024 |
Citación : | Zuñiga Armijos Yorky Omar . Padilla Perez Juan Andres.(2024). Propuesta para la elaboración de un macerado artesanal a base de la fruta de guanábana (Anón amazónico) utilizando el aguardiente canta claro. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/69395 |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.