Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/808
Título : | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Saquisilí, provincia de Cotopaxi |
Autor : | Mendoza Jaramillo, Blanca Ines Duche Fajardo, Gloria Esperanza (Dir) |
Palabras clave : | Economía doméstica Gastronomía Cultura gastronómica Saquisilí - Cotopáxi Hotelería y Turismo - Tesis |
Fecha de publicación : | 23-nov-2011 |
Descripción : | El Presente trabajo investigativo es una herramienta que permite identificar los recursos alimenticios y platos típicos con los que cuenta el Cantón Saquisili, para aportar información fehaciente sobre la gastronomía de Saquisili. La investigación se realizó en el cantón Saquisili de manera cualitativa y cuantitativa, basada en el método histórico y descriptivo y con la información obtenida se procedió a inventariar los platos típicos y tradicionales existentes en la zona, identificar los productos que son empleados en la preparación de platos típicos, las combinaciones o sustituciones de ingredientes, las instituciones y organizaciones que promocionan la cultura gastronómica en la región y culminar con el análisis de la cadena de valor turística y puesta en valor. |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/808 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
640X313.pdf | 2.36 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Herramientas de Administrador