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Título : Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Saquisilí, provincia de Cotopaxi
Autor : Mendoza Jaramillo, Blanca Ines
Duche Fajardo, Gloria Esperanza (Dir)
Palabras clave : Economía doméstica
Gastronomía
Cultura gastronómica
Saquisilí - Cotopáxi
Hotelería y Turismo - Tesis
Fecha de publicación : 23-nov-2011
Descripción : El Presente trabajo investigativo es una herramienta que permite identificar los recursos alimenticios y platos típicos con los que cuenta el Cantón Saquisili, para aportar información fehaciente sobre la gastronomía de Saquisili. La investigación se realizó en el cantón Saquisili de manera cualitativa y cuantitativa, basada en el método histórico y descriptivo y con la información obtenida se procedió a inventariar los platos típicos y tradicionales existentes en la zona, identificar los productos que son empleados en la preparación de platos típicos, las combinaciones o sustituciones de ingredientes, las instituciones y organizaciones que promocionan la cultura gastronómica en la región y culminar con el análisis de la cadena de valor turística y puesta en valor.
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/808
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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