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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/8901
Título : | Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Pangua-provincia de Cotopaxi |
Autor : | Viñán Merecí, Christian Stalin Salvador Córdova, Carmen Alicia |
Palabras clave : | Gastronomía-- -Cotopaxi(Ecuador) (+) Comida típica - Investigación Licenciado en administración turística-- -Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2014 |
Citación : | Salvador Córdova, Carmen Alicia. (2014). Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Pangua-provincia de Cotopaxi. (Trabajo de titulación de Licenciado en administración Turística). UTPL, Quito. |
Descripción : | El estudio busca exponer la riqueza gastronómica que posee el Cantón Pangua, estudiando sus platos, bebidas típicas, su preparación, y como se elaboran de acuerdo a los recursos naturales de la región. Se realizó una investigación de campo con 227 personas del cantón, donde se constató el hábito gastronómico de los habitantes. La investigación ha realizado un completo estudio de la situación del cantón y sus parroquias, considerando el aspecto turístico, la demografía, la situación económica y social incluyendo las generalidades de la gastronomía del cantón, con un diagnóstico gastronómico del sector, así como un inventario de los platos que se elaboran, finalizando con una propuesta para poner en valor al recurso gastronómico típico y tradicional del cantón, por medio del planteamiento de estrategias de promoción y difusión. |
URI : | http:/dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/8901 |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Administración Turística |
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