Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/20.500.11962/24911
Título : | Trabajo para ser publicado en la revista |
Autor : | Febres Burneo, Nicole Valeria |
metadata.dc.contributor.advisor: | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny |
Palabras clave : | Mango Producción, Ecuador Mango-Subproductos Actividad antioxidante Ingeniero en Alimentos-Tesis y disertaciones académicas |
metadata.dc.date.available: | 2019-10-23T19:38:06Z |
Fecha de publicación : | 2019 |
Citación : | Febres Burneo, Nicole Valeria.(2019). Trabajo para ser publicado en la revista.(Trabajo de Titulación de Ingeniero en Alimentos).UTPL,Loja |
Resumen : | ND |
Descripción : | ND |
metadata.dc.identifier.other: | 1305360 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/24911 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.