Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/20.500.11962/24911
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny-
dc.contributor.authorFebres Burneo, Nicole Valeria-
dc.date.accessioned2019-10-23T19:38:06Z-
dc.date.available2019-10-23T19:38:06Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationFebres Burneo, Nicole Valeria.(2019). Trabajo para ser publicado en la revista.(Trabajo de Titulación de Ingeniero en Alimentos).UTPL,Lojaes_ES
dc.identifier.other1305360-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/24911-
dc.descriptionNDes_ES
dc.description.abstractNDes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectMango Producción, Ecuadores_ES
dc.subjectMango-Subproductoses_ES
dc.subjectActividad antioxidantees_ES
dc.subjectIngeniero en Alimentos-Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleTrabajo para ser publicado en la revistaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Alimentos



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.