Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/24911
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny | - |
dc.contributor.author | Febres Burneo, Nicole Valeria | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-23T19:38:06Z | - |
dc.date.available | 2019-10-23T19:38:06Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Febres Burneo, Nicole Valeria.(2019). Trabajo para ser publicado en la revista.(Trabajo de Titulación de Ingeniero en Alimentos).UTPL,Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1305360 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/24911 | - |
dc.description | ND | es_ES |
dc.description.abstract | ND | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Mango Producción, Ecuador | es_ES |
dc.subject | Mango-Subproductos | es_ES |
dc.subject | Actividad antioxidante | es_ES |
dc.subject | Ingeniero en Alimentos-Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.title | Trabajo para ser publicado en la revista | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Alimentos |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.