Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/25128
Título : Uso de Piper carpunya como antioxidante para la industria alimentaria.
Autor : Reyes Bueno, Jorge Felipe
Guayllas Poma, Jessenia Maribel
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2019
Citación : Guayllas Poma, J. M. Reyes Bueno, J. F. (2019) Uso de Piper carpunya como antioxidante para la industria alimentaria. [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/25128
Resumen : N/D
Descripción : N/D
URI : https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=122888.TITN.
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Guayllas Poma, Jessenia Maribel.pdf955.51 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.