Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/25128
Título : | Uso de Piper carpunya como antioxidante para la industria alimentaria. |
Autor : | Reyes Bueno, Jorge Felipe Guayllas Poma, Jessenia Maribel |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2019 |
Citación : | Guayllas Poma, J. M. Reyes Bueno, J. F. (2019) Uso de Piper carpunya como antioxidante para la industria alimentaria. [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/25128 |
Resumen : | N/D |
Descripción : | N/D |
URI : | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=122888.TITN. |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Guayllas Poma, Jessenia Maribel.pdf | 955.51 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.