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dc.contributor.advisorFigueroa Hurtado, Jorge Geovannyes_ES
dc.contributor.authorVicente Quille, Carlos Albertoes_ES
dc.date.accessioned2020-01-15T15:33:49Z-
dc.date.available2020-01-15T15:33:49Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.citationVicente Quille, Carlos Alberto. (2018). Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L) mediante espectrofotometría UVvisible. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Alimentos ). UTPL, Loja.es_ES
dc.identifier.other1286950es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/25262-
dc.descriptionResumen: Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L.) mediante espectrofotometría UV-visible.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectCafé.-es_ES
dc.subjectComposición de alimentos.es_ES
dc.subjectCafé.-es_ES
dc.subjectIngeniero en alimentos.-es_ES
dc.titleEfecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L) mediante espectrofotometría UVvisiblees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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