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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/25262
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny | es_ES |
dc.contributor.author | Vicente Quille, Carlos Alberto | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-01-15T15:33:49Z | - |
dc.date.available | 2020-01-15T15:33:49Z | - |
dc.date.issued | 2018 | es_ES |
dc.identifier.citation | Vicente Quille, Carlos Alberto. (2018). Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L) mediante espectrofotometría UVvisible. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Alimentos ). UTPL, Loja. | es_ES |
dc.identifier.other | 1286950 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/25262 | - |
dc.description | Resumen: Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L.) mediante espectrofotometría UV-visible. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Café.- | es_ES |
dc.subject | Composición de alimentos. | es_ES |
dc.subject | Café.- | es_ES |
dc.subject | Ingeniero en alimentos.- | es_ES |
dc.title | Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L) mediante espectrofotometría UVvisible | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Bioquímico Farmacéutico |
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