Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/25262| Title: | Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L) mediante espectrofotometría UVvisible |
| Authors: | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny Vicente Quille, Carlos Alberto |
| Keywords: | Café.- Composición de alimentos. Café.- Ingeniero en alimentos.- |
| Issue Date: | 2018 |
| Citation: | Vicente Quille, Carlos Alberto. (2018). Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L) mediante espectrofotometría UVvisible. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Alimentos ). UTPL, Loja. |
| Description: | Resumen: Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L.) mediante espectrofotometría UV-visible. |
| URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/25262 |
| Appears in Collections: | Bioquímico Farmacéutico |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
